Tout est fait maison

ARTICLE-TOUT EST FAIT MAISON

Plongez dans l’univers culinaire unique du chef Mathieu Métifet, où tout est fait maison. Avec passion et engagement envers la durabilité, il vous invite à découvrir sa cuisine authentique. Nos délices sont non seulement faits maison, mais également préparés avec des produits locaux, frais et de saison, pour une expérience culinaire incomparable.

Du petit-déjeuner au dîner, régalez-vous avec nos créations : viennoiseries, pâtisseries, beurres, sauces, entrées, plats et desserts, tout est préparé avec soin et créativité par notre équipe et le chef Mathieu.

Au bar, découvrez nos alcools maisons, notamment nos rhums artisanaux, réalisés par chaque membre de notre équipe. Laissez-vous également séduire par les sirops préparés par notre pâtissière Camille, que vous pourrez retrouver dans nos cocktails.

Tout au long de votre repas, vous pourrez découvrir les épices du chef. Élaborées à partir de graines, elles sont moulues par la suite pour en faire une poudre d’épice. Avec six variétés comme le Curry indien, le Tandoori, la Bisque de Homard, et d’autres encore, il saura vous surprendre en une bouchée. Il a également créé sa soupe de légumes, composée d’une variété de légumes séchés.

Afin d’assaisonner le tout, le chef a aussi réalisé trois types de sels et de poivres, comme le sel de noix de bocerno ou bien le poivre de viande rouge.

Si vous le souhaitez, vous pourrez retrouver les épices du chef dans notre boutique.

Dégustez ainsi, notre variété de pain fait maison, façonnée par notre boulanger Benoît. Retrouvez à La Table du Centenaire le pain blanc, le pain au maïs ou aux noix pour accompagner votre repas et faire de ce dîner, un moment croustillant. Chez Chloé, savourez le pain de campagne qui se mariera très bien avec vos mets. Au petit-déjeuner, goûtez, nos viennoiseries maisons accompagnée d’une confiture de saison. Savourez au bistro Chez Chloé, la charcuterie maison, que vous pourrez retrouver sur la planche à partager « l’assortiment de charcuterie du chef ». Toujours dans l’optique du tout fait maison, il y a une revalorisation des produits, par exemple les peaux d’oranges sont réduites en poudre, et par la suite utilisées pour des desserts.

Alors n’attendez plus ! Venez goûter la cuisine de Mathieu Métifet à La Table du centenaire ou au bistro Chez Chloé.

 

 

 

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